Sabtu, 31 Desember 2011

JUAL SUSU KAMBING ETAWA DI JAKARTA


kambing etawa
JUAL SUSU KAMBING ETAWA SEGAR JAKARTA
Susu kambing etawa segar adalah susu organik sangat baik untuk kesehatan dan terapi.
Susu diperoleh dari ternak yang dipelihara secara alami dan bebas dari bahan kimia begitu juga makanan dan minuman yang diberikan bebas dari obat/pupuk sintetis , pestisida dll.
Sehingga susu yang dihasilkan sangat baik dan tidak tercemar dari obat-obatan/bahan-bahan kimia


Jaminan Mutu

Kebersihan kandang, pemilihan kambing perah  yang sehat (terhindar dari penyakit seperti mastitis), teknik pemerahan dan pengolahan yang tepat merupakan jaminan mutu produk kami. Kami menjamin produk kami adalah 100% susu kambing etawa murni.

LEBIH BAIK MENGKOMSUMSI SUSU SEGAR


Masyarakat di negara maju sekarang lebih memilih susu segar dibandingkan susu bubuk. Susu disebut-sebut sebagai makanan yang hampir sempurna karena mengandung protein, karbohidrat, lemak, mineral, enzim-enzim, gaas serta vitamin. Bisa dikatakan kandungan yang ada pada susu hewan mamalia khususnya kambing, sapi hampir mencukupi seluruh kebutuhan tubuh manusia. Pasalnya jumlah kandungan zat-zat tersebut begitu memadai.
Namun dalam praktiknya, menurut Prof. Made Astawan, pakar teknologi pangan dan gizi Fakultas Teknologi Pertanian IPB, untuk mendapatkan susu sesuai definisi SNI tidak mudah. Apalagi di kalangan masyarakat kita cenderung lebih familiar dengan produk susu olahan bentuk bubuk. Itu pun tingkat konsumsinya masih relatif rendah.
Tentu kandungan zat-zat secara utuh itu ada pada susu segar. Menurut Standar Nasional Indonesia (SNI) susu segar itu merupakan cairan yang berasal dari kambing, atau domba sehat dan bersih yang diperoleh dari cara pemerahan yang benar serta kandungan alaminya tidak dikurangi atau ditambah suatu apapun dan belum mendapat perlakuan apa pun. 
Menurut Guru Besar Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Institut Pertanian Bogor Made Astawan, susu cair lebih baik dikonsumsi daripada susu bubuk karena sifat alaminya. Zat gizi susu cair mudah dicerna dan diserap.
Adapun susu bubuk dibuat dengan pemanasan 2 jam pada suhu 180 derajat Celsius. Akibatnya, banyak zat gizi alaminya rusak. Kerusakan itu diantisipasi industri dengan penambahan vitamin dan mineral sintetis.
”Zat tambahan itu belum tentu diserap tubuh secara sempurna. Belum ada pengujian seberapa besar zat tambahan itu mampu dicerna dan diserap,” katanya.

KELEBIHAN
1
. Mempunyai sifat antiseptic alami dan bisa membantu menekan pembiakan bakteri dalam tubuh
2. Bersifat basa (alkalin food) sehingga aman bagi tubuh
3. Proteinnya lembut dan efek laktasifnya ringan sehingga tidak menyebabkan diare bagi yang mengkonsumsinya
4. Lemaknya lebih mudah dicerna karena ukuran butirannya lebih kecil dan homogen, teksturnya lebih lembut dan halus sehingga memudahkan dalam proses pencernaan dan tidak membuat gemuk
MANFAAT
01. Membantu pencernaan dan menetralisir asam lambung sangat efektif untuk mengobati sakit maag
02. Menyembuhkan reaksi-reaksi alergi pada kulit, saluran pernafasan, dan pencernaan
03. Menyembuhkan penyakit asma, TBC, serta infeksi akut pada paru–paru
04. Menyembuhkan beberapa kelainan ginjal, seperti nephritic syndrom, infeksi pada ginjal, dan asam urat
05. Kandungan kalsium (Ca) yang tinggi dapat membantu menyembuhkan reumatik dan mencegah osteoporosis
06. Baik diminum oleh penderita diabetes
07. Meningkatkan daya konsentrasi dan kecerdasan anak
08. Sangat baik untuk kecantikan karena dapat mempercepat revitalisasi kulit
09. Sangat baik di konsumsi oleh perokok karena dapat menetralisir dan mengurangi bahaya dari rokok
10. Sangat baik untuk ibu hamil dan menyusui
11. Meningkatkan vitalitas dan stamina
12. Menyembuhkan kelainan pada jantung darah tinggi dan darah rendah dan kolesterol
13. Memperbaiki fungsi hati, menyembuhkan liver dan hepatitis
14. Mengatasi masalah impotensi dan gairah seksual,Baik bagi pria maupun wanita.
15. Berdasarkan beberapa penelitian di amerika,Susu kambing terbukti mempunyai efek anti kanker
16. Penelitian Yoshida dari Kotasato Institute Medical Centre Hospital di Jepang menemukan bahwa susu kambing bersifat penghadang infeksi virus enterovirus, karena susu kambing mengandung asam kaprat dan caurut yang berfungsi sebagai antivirus HIV

CARA PENYAJIAN
1. susu cukup direndam sampai mencair kemudian dipanaskan sebentar (jangan sampai mendidih) lalu siap dikonsumsi
2. untuk pengobatan 2 x 500cc per hari pagi dan sebelum tidur selama 1 bulan
3. menjaga kondisi tubuh 250cc/hari
4. untuk masalah kulit seperti alergi, jerawat, jamur , dll dioleskan dan dibuat masker sebelum tidur (kami juga ada Body Treatment susu kambing etawa)
5. dalam keadaan beku susu dapat bertahan lebih dari 1 bulan

Kami siap mensuplai atau Jual Susu Kambing ETAWA di JAKARTA. Untuk wilayah JAKARTA dan sekitarnya, anda tidak perlu datang ke tempat kami, karena kami "Susu Kambing Etawa JAKARTA" siap mengirim ke tempat anda.
Tinggal pesan, barang akan kami kirim segera.
Susu Kambing Etawa kami dijamin masih segar saat sampai di tempat anda. 


ALAMAT KAMI : JL. BUKIT DURI UTARA NO.248, RT001 RW02 JAKARTA SELATAN, INDONESIA. FOR DETAILS HUB : ESIA : 02192721365 HANDPHONE :081908174726 PIN BB : 288BA1EA

1 komentar: