Minggu, 30 September 2012

Alasan mengapa "Puregoat" memiliki kualitas susu bubuk kambing murni 100%


Pembuatan Susu Bubuk Kambing Tradisional
Susu Bubuk “Puregoat” dengan Proses Mesin Spray Dryer (Teknologi Modern)
Susu bubuk kambing dapat dibuat dengan cara industri rumah tangga, yaitu:
1. Memanaskan air susu kambing segar ditambahkan gula pasir atau gula aren 25-50% dari berat air susu (sehingga kandungan susu murni berada dikisaran 50-75%).
2. Pengadukan dilakukan selama pemanasan hingga mengental dan membentuk butiran kristal/karamel (pemanasan menggunakan alat wajan dengan kompor api menyala)
3.Butiran kristal susu diblender hingga menjadi susu bubuk halus.
4. untuk menambah aroma dan rasa  umumnya dapat ditambahkan antara lain Jahe, madu, sari kurma, telur, kopi dan coklat.
5. Susu bubuk yang dihasilkan dapat disimpan selama 4 bulan tanpa kerusakan selama penyimpanan tertutup rapat pada suhu ruang.
 6. Proses pemanasan susu yang lama dalam proses tradisional ini kandungan vitamin dan protein essensial tidak menjamin tidak ada perubahan akan tetapi khasiat susu ini masih bisa didapatkan sebagai khasiat obat.
1. 
Proses pembuatan dibagi beberapa tahap, agar kualitas menjadi baik, yaitu :
      1.       Standarisasi
Susu kambing segar dilakukan tahap seleksi untuk penyeragaman komposisi susu seperti lemak, protein dan kadar gula supaya sesuai formulasinya untuk dilakukan tahap proses selanjutnya.
      2.       Penyaringan (filter)
Untuk memisahkan benda yang mengotori susu seperti debu, bulu, pasir dan sebagainya.
      3.  Pasteurisasi
Proses ini yaitu tahap pemanasan susu untuk membunuh bakteri pathogen (bakteri berbahaya) yaitu dengan pemanasan susu pada suhu tinggi dengan waktu pendek.
      4.   Evaporator (susu kental)
      Pemanasan susu dengan suhu 70-80oC pada tahap ini terjadi perubahan bentuk susu cair menjadi susu kental dengan kadar air 30-40% proses ini berlanjut ke proses pengeringan atau penambahan gula menjadi susu kental manis (dalam proses ini "puregoat" tidak dilakukan penambahan gula).
     5. Pengeringan
      Pemanasan dengan pemanasan 120-140oC untuk menjadikan susu bubuk yang dialirkan ke pompa bertekanan tinggi dan disemprotkan ke dalam ruang hampa udara melalui proses pengkabutan melalui lubang nozzle hingga terbentuklah susu bubuk (proses ini tanpa menggunakan bahan tambahan untuk menjadikan susu kambing murni 100%), kandungan vitamin dan protein essensial susu kambing terjaga.
      5.   Susu bubuk kambing 100% murni dengan penyimpanan tertutup rapat pada suhu kamar dapat bertahan hingga 2 tahun. 
      
        



JUAL SUSU KAMBING BUBUK PURE GOAT MURNI TANPA GULA DI JAKARTA

PURE GOAT terbuat dari Susu Kambing MURNI TANPA GULA

yang di budidayakan secara organik dan diolah secara higienis dengan formulasi yang telah disempurnakan untuk menjaga manfaat dan kualitasnya.

Susu kambing Etawa merupakan sumber Nutrisi dan GIZI yang hampir setara dengan ASI. Sangat baik di konsumsi oleh semua USIA
( balita,anak-anak,dewasa dan Lansia )

KANDUNGAN SENYAWA MINERAL DAN ENZIM SUSU KAMBING PURE GOAT :


1. Kalsium membantu pertumbuhan tulang dan mencegah Osteoporosis

2. Kalium(K) penderita Arteriosclerosis, tekanan darah tinggi maupun tekanan darah rendah.

3. Zincum (Zn) pembentuk system kekebalan tubuh

4. Cynokobalamin pembentuk zat HB bagi penderita demam berdarah, Anemia, Thalasemia.

5. mineral Alkaline baik untuk penderita maag Kronis.

6. Lactoglobulin penahan protein alergi.

7. Flourin+Betakasein untuk penderita bronchitis, Asma, TBC, Pneumonia.

8. A2-Betakasen dan asam Esensia untuk Pembentukan insulin lyang berguna bagi penderita diabetes.

9. Enzim Xanthine Oxydase dan Niasin (Vit B3) berfungsi membantu mengatasi sel kanker/ tumor dan mengurangi efek toxin kemoterapi.

10. MCT (medium Chain Trygliseride) berguna untuk program dietary dan penyembuhan akibat Stroke.

11. Riboflavin (Vit B2) dan B3 yang menumbuh kembangkan sel otak dan sel system saraf sehingga baik bagi kecerdasan anak dan menurunkan serangan migrain.

12. Tingkat keasaman susu kambing yang menyerupai kulit dapat melembabkan dan mempercantik kulit.

Manfaat dari susu PURE GOAT

1. keluhan penyakit pernafasan seperti Asma, TBC, Bronkitis, Infeksi paru-paru.

2. keluhan / gejala kekurangan darah(anemia) dan Wanita yang haid.

3. membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang(osteoporosis).

4. keluhan sakit perut/pencernaan tidak lancar dan asam lambung yang berlebihan.

5. menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek.

6. membantu mengurangi keluhan yang yang diakibatkan sakit kanker.

7. memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit

8. meningkatkan daya tahan tubuh dan kekbalan tubuh terhadap berbagai penyakit

9. keluhan sakit ginjal seperti nephbrotic syndrome, infeksi ginjal, asam urat tinggi

Mengapa Memilih Susu Kambing PURE GOAT??

1. berbentuk bubuk sehingga tidak memerlukan lemari pendingin
2. diolah dengan 100% Organik tanpa zat kimia Mesin Higeinis
3. NO SUGAR aman bagi penderita diabetes
4. tanpa bahan pengawet, pewarna, dan bahan tambahan lain.
5. rendah Lemak(low Fat)
6. Tidak bau Prengus

7. SERTIFIKASI KESEHATAN INTERNASIONAL DAN HALAL MUI INDONESIA


ALAMAT KAMI : JL. BUKIT DURI UTARA NO.248, RT001 RW02 JAKARTA SELATAN, INDONESIA. FOR DETAILS HUB : ESIA : 02192721365 HANDPHONE :081908174726 PIN BB : 288BA1EA